树友4ag689pb

大家好,我是一名乙肝大三阳患者,我服用恩替卡韦唯四个多月了,现在怀孕40多天了,你们说这个孩子能不能要?有经历过的吗?

推荐回答
HJLMJFOREVER
我也是乙肝大三阳患者 而且医生说病毒含量较高 但现在我已经怀孕五个半月了 过两天准备去西溪医院再去检查 一下 看医生怎么说 听说孕后期会打针隔离母婴 宝宝出生后也会打疫苗
其他回答
树友miuok1m1
我是乙肝大三阳,我的宝宝快一岁半了,母乳喂养到1岁两个月,采取的措施只有一出生就打免疫球蛋白和乙肝疫苗,之后按时接种,我宝宝前几天做检查,没有感染,还有抗体,我内心充满了感谢,想把自己的经历分享给你!
树友5nirvdq3
大三阳,未服用过任何药,肝功能正常,病毒量依靠自己从7次方将至3,怀孕后期升到8,经综合考虑未抗病毒,小孩顺产,两小时注射疫苗和高效价,按程序接种疫苗,7个月查有抗体,阻断成功。写给那些纠结的宝妈,供参考。
树友u71308478
现在孩子生了吗,我是服用恩替卡韦两个月发现怀孕了,后面又吃了半个月的拉米夫定,到新疆这边产检产科医生都建议说要吃药,