树友jtnrjw44

宝妈们,有用橄榄油吗?听说要擦橄榄油防止长妊娠纹,宝妈们都买了吗?买什么样的呢?

推荐回答
树友u40192269
其他回答
树友u39402059
没有用,不知道有没有效果,我第一胎没长妊娠纹,第一胎的时候,肚皮痒我就会用强身婴儿油擦一擦,一般会用温度比较低的水冲凉!现在二胎目前也么有长纹,现在如果感觉肚皮痒,我会用凡士林擦肚子,很便宜也很滋润,不知道后期怎么样,身边很多朋友用了橄榄油,娇韵诗,好像最后还是长了,我感觉这个也是和自身皮肤有关系的
树友u26174147
我买了橄榄油涂的,也不知道是自身原因,还是真的有效,没有长
树友a80563499
我在用袋鼠妈妈的,也是朋友推荐的,不知道管不管用啦,反正我目前没有妊辰纹,27周了