树*****

地中海贫血基因检查出来了,这个结果怎么看呀?下一代有影响吗? 上面那张是我的,下面那张是我老公的

journal_insert_pic_1077860748
推荐回答
树友u40007707
这个好像跟我一样,缺了一个蛋白基因,是地中海贫血,轻微的a型,,你老公的没有问题,没事可以生小孩,就说你生小孩有可能是缺少一个或者遗传老公的也不会缺,,,
其他回答
树友u67425739
有一个正常,一个轻微没啥影响。我们还是不同型的呢都没事。就算遗传到影响不大。两个都有还是同型的才可怕!
树友u67425739
有一个正常,一个轻微没啥影响。我们还是不同型的呢都没事。就算遗传到影响不大。两个都有还是同型的才可怕!
树友nyw0slf6
夫妻双方,一方轻微,一方正常,生出来的孩子可能是正常,可能是轻微,没事,可以生,我就是这样