树友x6ent5oa

宝妈们!乙肝小三阳能母乳喂养吗?

推荐回答
树友u27698250
其他回答
树友u34094457
我是小三阳,生大宝的时候,因为大宝刚出生时候呕吐,所以乙肝疫苗也没有打到,等到宝宝一个月的时候,准备打疫苗,但宝宝黄疸高,所以又不能打,过了差不多42天以后才打了第一针,而且我差不多母乳喂养1个月了,后来医生说是黄疸性母乳,后来我就停母乳了,现在宝宝2岁7个月了,我一直心里很忐忑不安,暗自下了很大的决心才带宝宝去检查乙肝五项,今天结果出来了,我心里的石头也落下了,宝宝有抗体了,我昨晚还祈祷宁愿自己少活几年,也希望有神灵保佑宝宝健康。现在很欣慰,因为宝宝是我从他在月子里,我都是自己带他的,做饭,陪他玩这些,很怕传染给他,但事实他很坚强,而且也很健康。所以乙肝小三阳妈妈一定要有信心。还有我生他的时候是顺产,痛了10几个钟,打了无痛,所以他生出来后,我都不知道医生有没有帮他打免疫球蛋白。
树友tnry0hbd
可以的,我家大宝就是母乳喂养的,没事
树友ngqphpta
我也想问,我是小三阳,一胎没喂母乳。对大宝很是愧疚。二宝希望能母乳