#优量DHA促进大脑发育#优量水平DHA的补充有标准吗?是不是多吃点坚果类、核桃类的?

推荐回答
a贝贝123456
在日常生活中给宝宝吃点吃点坚果类、核桃类都可以补充DHA,早有国际权威机构推荐,幼儿每天的DHA摄入量为100mg,宝妈可以给宝宝选择美赞臣铂睿,它支持达到国际权威推荐优量DHA水平,每天3杯即可补充75mg的DHA,额外吃个鸡蛋,就可以轻松满足宝宝每日所需,促进宝宝大脑发育,提高宝宝团队合作能力
其他回答
树友u40192269
多吃点坚果类也是有好处的呢,不过光这些的话可能也不会够的