马kid婷

宝宝过敏怎么办?

推荐回答
aini硕硕小宝贝
1.尽量避免宝宝到花粉多的地方或是刚装修好的房子里玩耍;   2.加强体育锻炼,增强体质。   3.早晚注意防寒、保暖,预防感冒,必要时戴上口罩以防冷空气吸入。   4.少吃或不吃虾、蟹等可能致敏的食物,尤其是海鲜。   5.宝宝的床单、被套、衣物以全棉织物为佳,清洗、晾干后用熨斗熨烫,75摄氏度左右的高温可杀死螨虫。   6.居室内要经常开窗,保证空气的流通。   另外,父母平时应细心观察宝宝是否有过敏体质,具体对哪一种物质或食物过敏,或直接到过敏症专科门诊作过敏原皮试以便有针对性地作好预防工作。对于一些以往有过敏性疾病史的宝宝,在季节转换之前可向专科医生咨询,了解和掌握用药知识。
其他回答
凌云竹
过敏的问题真的是可大可小哇,更何况如果宝宝很小的话,一定要去看医生的呢
树友u56605674
这个,,必须先找到过敏源,把它隔绝,不然还会复发的!