树友ihht7kxb

鸡肝能不能吃

推荐回答
树友u70998202
其他回答
妍宝宝Lmy
可以吃呀,孕期需要注意饮食,但也不用太刻意,营养均衡就可以啦
树友u55830059
能,鸡肝中丰富的铁元素可帮助孕妇补血;维生素A等有明目作用,可促进宝宝视力发育。但是鸡肝始终都是动物的内脏,有可能含有毒素,并不适宜吃太多哦。而且鸡肝胆固醇含量比较高,孕妇就算是吃,也应该少吃,不然可能会引起高血压、高血脂等疾病。
树友60frekn6
鸡肝可以吃啊,这个可以给孕妈补铁呢,我偶尔也会吃的呢,孕妈放心