树友o1dj21dr

怀孕7周4天,今天早上流血了不是很多,然后去医院做了b超说是先兆流产,但是胎心胎芽都有了,开了三天的黄体酮不知道大家有没有遇见这样的情况?

推荐回答
侨宝妈妈桢小桢
其他回答
树友u72587088
没有看见过这种情况啊,那你就多注意休息啦,多长休息吧。
树友u72587088
没有看见过这种情况啊,那你就多注意休息啦,多长休息吧。
好好相处好好相处
我检查出先兆流产的时候,县医院让马上住院保胎,开黄体酮胶囊,打黄体酮针水!当天晚上老公把我接到市里的医院,专家开了地屈孕酮让服用,嘱咐回家好好修养一段时间,不让吃黄体酮胶囊!一周后,情况好转,然后医生又让服用十月馨1阶段,一直到现在,宝宝胎心搏动好,十月馨吃到二阶段!就是我自己还感受不到胎动