孕35周+了,孕检说一切正常,但是从怀孕以来底下分泌物增多,而且还是豆腐渣一样,还带点绿色,这是怎么回事?对宝宝有影响吗??

推荐回答
树友u26757795
其他回答
树友u45670575
我也是这两天才开始有绿色的东西,,白带也像豆腐渣一样,,上厕所拉尿拿纸巾擦看见有很多呢,
树友u42747739
我也白带多,但没有绿色的东西,去医院看了说清洁度差了点,让回家洗的苏打水,药不能乱用的
树友u48900831
我也有种情况,没有用我怀孕3个月就有,用药好了点,又复发,现在也有,不知道怎么办哦!天天洗下面