有没有孕酮很低的啊没事吧?

推荐回答
树友u40192269
其他回答
夏野怡心
多少呀?我的31天的时候,一开始12.5,到5周的时候12,还出点血,医生开了黄体酮,吃了一周,今天查孕酮升到了19,也没有出血现象了。医生还要看你的HCG翻倍情况,我的翻得很好,所以吃了黄体酮孕酮补上来了,还是要继续吃一段时间呢
夏野怡心
多少呀?我的31天的时候,一开始12.5,到5周的时候12,还出点血,医生开了黄体酮,吃了一周,今天查孕酮升到了19,也没有出血现象了。医生还要看你的HCG翻倍情况,我的翻得很好,所以吃了黄体酮孕酮补上来了,还是要继续吃一段时间呢