树友mhvfj3c0

请问各位孕妈咪们,现在孕30周,医生说要半个月去检查一次,可是我听别人说不要经常去检查,多孩子不好,你们都是多久去一次啊,好苦恼,不知道怎么办

推荐回答

小馒头的Mo

其他回答
二瓢不二
我也是孕晚期半月去一次,再到快生的最后几个星期就是三天一去,我觉得最后勤去放心些,医生都说没事的,不会对孩子不好
树友u58809975
孕后期了什么情况都会发生,医生为了大人和宝宝,才建议半月一次,我那时也是,不过并不是每次去都做好多检查,有时听听胎心,测个血压什么的没问题就回来了