树友xtlm010l

便秘两天了,肚子胀,好难受,咋办?每天早晨空腹喝水,没敢喝蜂蜜水,怕糖高,香蕉也吃了,吃多了又怕拉肚子,真是没辙了

推荐回答
leo淡描
嗯嗯,每天早上空腹喝一杯温水,多吃蔬菜,现在可以吃红心火龙果,你要是怕血糖高就直接往PP里塞蜂蜜栓好了,那就不怕了,某宝上面有纯天然无勾兑的那种
其他回答
520开心每一天
柠檬水,,
bigbig妞
适量运动,多喝水吃点水果,塞点蜂蜜胶试试
翼宝小宝
喝益生菌调理一下肠胃,宝妈如果孕期便秘以后宝宝也容易这样,