七零后高龄孕妈

我是77年的,因为婚姻的失败现在的老公想要个孩子,可我现在有慢性乙肝医生说需要吃药治疗,我想问问个位姐姐妹妹们有没有像我这样的?我这样现在吃着抗病毒药能要孩子吗

推荐回答
树友u40007707
你这个岁数有点大了吧,,再说谁说慢性乙肝不能生小孩,我就是小三阳,我从来没有吃过药,就是自己怀了不知上班累不知道差点命都没了查出肝炎,问了医生可以生小孩吗,他说可以但是刚出了院吃了抗病毒的药,后面就没有吃,我两年后现在才怀,怀之前我什么药也没有吃,去医院查一下病毒数量说可以怀了才怀的,这个病怀上要特别注意千万不要劳累,吃辛辣,定期查肝功能,小孩一出来就要打疫苗,,,希望对你有用,,
7个月辅食攻略

辅食食材要丰富多样;手指食物可尝试起来;奶量至少600毫升;试试添加绿叶菜,和宝宝便秘说拜拜。点击查看更多哦