树*****

有宝妈是中央型前置胎盘并植入在鼓楼医院手术的吗?医生让34周住院刨了,现在32+5好紧张,宝宝出来早了会不会很不好带啊,医生说搞不好大出血还要切子宫保命

最佳回答
其他回答
树友a60061149
我在南京医科大学第二附属医院做的手术也是胎盘植入34+4剖的,现在一切顺利
树友u56627911
相信鼓楼的技术不会有事的~早产不用怕那么多早产进保温箱的都好挺好的~而且宝宝达到5斤也不用进保温箱
糖糖wd宝贝
不用太紧张,放松心情。剖腹产是可以预防大出血的。早产的宝宝就是体质比较弱。这也是因人而异的,不是所有的早产宝宝都会体质弱。