树友ddb5ryam

乙肝携带者宝宝可以上幼儿园吗

推荐回答
树友u29085178
不知道,我们上幼儿园的时候体检有要求检查过这项。按理来说是可以,因为大家都打了乙肝疫苗的。这有什么关系。你宝宝刚出生的第一时间没打疫苗吗?我表哥也是大三阳,他小孩都没有。
其他回答
树友u39996277
可以上幼儿园的,日常生活接触不会传染乙肝,但歧视以后肯定会有,这是不可避免的。但是大部分人都还是善良的人,所以不要有心理负担!你要多正确的了解这个病,你漫长的岁月中要教会长大后的他认识这个病,以后让她心态放强大一点,遇到这些问题能有足够的承受能力。同时建议有这个病的家属每半年去检查一下肝功能和病毒dna。
宝蓓---
我家宝宝也没有阻断成功,我也好烦啊,怎样?你家的去幼儿园了吗?
树友u33264355
能上学,但是我觉得不要隐瞒的好。以免传染给没有抗体的同学。