树友dvuwtflu

老公的前妻要扔回他们儿子的抚养权怎么办?我生了个女儿,婆婆家都很想要回孩子,我不同意,当着大家的面是说孙女孙子都喜欢的

推荐回答
树友u42368707
男孩子什么情况?多大年龄 性格如何?如果能接受最好,这样至少你生儿子的压力会小点,老人总说孙子孙女都喜欢,那绝对还想要个男孩子的,这点是实实在在的。如果孩子大了 懂事 还不好管,最好能说通你老公
其他回答
树友u62213181
个人觉得公婆要也正常毕竟是自己的亲孙子,如果你有想法喝老公商量但是别太为难老公,毕竟也是他亲儿子,最主要的好好商量下。
声声慢切听
和你老公商量,公婆肯定同意你老公的。