树友a27059048

我想知道一下,如果孩子不能母乳喂养了,抵抗力差蓝臻能提高抵抗力吗?

最佳回答
其他回答
荼蘼薰莜
如果不能母乳。抵抗力差的宝宝,妈妈们可以为他选择蓝臻作为口粮,来自荷兰原装原罐进口的美赞臣蓝臻奶粉,因为懂得母乳,所以口味清淡,营养全面丰富,并且符合科学标准的!不会的,乳铁蛋白可以达到每100克奶粉里面有330毫克的量,而且符合推荐含量贴合宝宝天生需求标准作为目前市面上唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉,可想而知,其受欢迎程度多高哦!所以妈妈可以放心选择来帮助宝宝增强抵抗力减少生病的次数哦