果子狸123456

小孩便秘怎么办?

推荐回答

小馒头的Mo

其他回答
树友u35928474
小孩子便秘可以给他吃一些,香蕉苹果,或者吃益生菌,调理一下肠胃啊
风筝断弦2
一岁宝宝便秘怎么办当宝宝便秘时,妈妈可以做果汁加水一倍,然后喂给宝宝吃,也可以做点白菜汁之类的蔬菜汁,可以添加辅食的宝宝可以在辅食中添加纤维素比较多的食物,比如说菠菜、油菜等等,也可以做一些水果泥之类的给宝宝吃,吃奶的宝宝便秘时可以加一些润肠的食品,如橘子汁、红枣汁。对于母乳喂养的宝宝可以将果汁,水一倍喂食,一天可以吃三次,果汁可以用橙子或者葡萄,因为有些宝宝吃了苹果汁,反而便秘的厉害了,满六个月的宝宝即能吃各种辅食,如果发生了便秘,可以用食物来调理,比如酸奶。