别太小看我

宝妈们觉得哪个品牌的奶粉比较好啊?求推荐!!!

推荐回答
思思88520520
其他回答
树友89j88g4y
美素佳儿好消化吸收的,因为它含有的营养成分都是天然的小分子蛋白质,可以促进宝宝肠道吸收消化,还含有的OPO类似结构脂可以呵护宝宝肠胃健康的
树友4fr29prw
美素佳儿金装奶粉有以下较明显的优势:1.奶源更加新鲜更干净,因为在荷兰有自家天然牧场,从而保证奶源的数量及质量。2.生产工艺最大限度保留奶的...
树友u5187626
好奶粉品牌其实还挺多的呢,但最主要还是要看适不适合你家宝宝。推荐皇家美素佳儿奶粉哦。尊耀升级的皇家美素佳儿奶粉凝萃源乳珍稀营养,含有天然乳铁蛋白、天然含有乳磷脂、天然含有OPO类似结构脂。而且口味清淡,自然奶香,非常适合母乳宝宝。