星星缘和

宝宝现在两个多月了,20多天的时候去医院说缺钙,拿了碳酸钙d3颗粒,拿了一盒,是要喝完吗?我听别人说吃鱼肝油比较好,要吃多久啊?有宝妈说一下吗?

推荐回答
树友u70155539
鱼肝油的作用是辅助钙的吸收,想要宝宝快速补钙,喝迪巧维生素D3颗粒比较好,它易溶于水,无味,无糖配方,不影响宝宝的味蕾,添加了维生素D,促进钙质更好的吸收,特别添加山梨醇可以避免宝宝补钙过程中出现便秘
其他回答
树友u46404888
我家宝宝ad和d3轮流吃,医生说可以吃到两三岁!