马*****

由于宝宝出生出现黄疸,第二针乙肝疫苗没有接种,昆华大夫说去社区医院打,只能去社区医院吗?别的医院行吗

推荐回答
树友u73928466
我宝宝快两个月才去补打卡介苗,问乙肝第二针能不能打,他让去社区医院,我们这边社区医院又不给打,说心脏卵圆孔未闭合不肯打,让我们去市妇幼或者儿童医院,然后去儿童医院,儿童医院说他们没有疫苗,全交回社区医院了,医生让去找卫生局出面让社区医院打,最后去社区服务站给打了
其他回答
孔宝的小木头
昆华预防保健科可以打