树友5mqlmomb

还有六天来例假了,排卵试纸强阳,有可能怀孕吗?有没有姐妹用排卵试纸测出怀孕的?备孕三个月都没有反应

journal_insert_pic_1093716526
最佳回答
其他回答
sandy茜茜麻麻
有机会,很大,我也是用排卵试纸测出强阳,后面一天天测验孕棒,从粉印一天天加深后面去抽血确认的,你这几天天天测排卵都是强阳那基本就是怀孕了
倔强的网友C5DO
接男宝好孕
莫非漠菲
颜色这么深,很有可能正在排,变浅,就是出去了,建议多买几种试纸一起测,药店的,网购的,多搞几种,有些试纸测的时候,一直都显示两道杠,不准确