徒行进行时

用手能挤出奶水,但是已经喂了宝宝一个小时了,宝宝还是吃不饱,要奶吃,每次都需要再加点奶粉,我这是不是奶不足,有什么好的方法改善么?通草猪蹄汤喝了,鲫鱼汤也喝了。

推荐回答
树友u29719531
其他回答
树友u74313423
你这是还没有通,之前我也这样。去医院通了下乳就好多奶水了
落尘风影
宝宝吸的时间再长,奶水也会有一定的残留,而且,他吸的时间长不代表他就吃到奶水了呀。让宝宝多吃刺激泌乳,不是让长时间吃,而是增加吃的次数。宝宝在月子里添加奶粉的也很多,我老大就是,我平时就多喝些水,不是一次喝特别多,而是少量多次,也没喝什么鲫鱼汤一类的,出了月子以后奶水就够宝宝吃了