树友lukqy90s

我问孩子他爸,为什么你对你家人那么好对我那么差,他说他家人年纪大,我还小,难道就因为他们年纪大,我年纪小就那么轻视我吗?看来我的确没有他家人重要,真不想跟他过了

推荐回答
树友u49066471
跟我家的一样,他家人对他来说比较重要,而我可有可无的那种,我现在都不接他电话,因为心寒了,也没话讲。我跟他说离婚,他听了就是不说话,真巴不得他自己说离婚,我立马跟他离,离开他我就自由,轻松了。当然这是我自己的感想!!!亲,你要考虑清楚
其他回答
诺嫣妈妈育儿
估计他是不爱你吧,要是爱不会这样说的
树友u66537001
不至于吧,有什么事好好商量就好了,不能冲动,小孩很无辜,一辈子很长,对身边的人好点。