树*****

孕6周,现在吃东西没什么胃口,喜好酸辣食品,特别是酸辣粉,螺蛳粉,汤粉米粉,反正对粉特别喜爱。 老公总说吃粉没营养,不易消化,但是除了它,啥都不没胃口。怎么破?

推荐回答
树友60frekn6
其他回答
树友61i9ii2p
吃了没营养的东西,就去买孕妇奶粉,那里面有宝宝需要的营养
树友MINGANDYU
孕早期就是这样但是光吃这些也没有营养啊!对宝宝发育也不好嘛!最好不要在外面吃,想吃可以在家里弄
小胖头h
前三月营养不重要,自己健康开心就好。不过不健康食品还是要适当少吃。其他都行的