树友3i2pr31b

我是外地的今年十八岁,因为娘家不同意和老公在一起,我和老公就决定生完孩子回去,我在老公家把身份证丢了,在沈丘可以生孩子吗,

推荐回答
好动的猫咪
生孩子需要的是你的身份证吧,你老公的身份证丢了应该没有关系,反正我生我家宝宝的时候只用了我自己的身份证,不过每个地方都不是一样的,你可以先去医院问问。
其他回答
怡宝234
生孩子是可以生,不过还是要回家用户口补办一张,不然也不方便的
树友u68490232
😳虽然是自己的选择,但是我认为最好还是多考虑一下家人的意见,毕竟他们也是为了你好,现在年龄还小就怕以后后悔