孕妇奶粉几周开始喝也?还有钙片你们都是从什么时候吃的呢

推荐回答
树友u33392644
其他回答
健康小美美美
亲,孕中期就可以吃孕妇奶粉了,钙片我是从孕5个月开始吃的,因为睡觉时出现腿抽筋症状,吃了迪巧孕妇钙后抽筋症状消失,见效很快的。迪巧孕妇钙不但含钙高,而且还有维生素D,促进钙吸收。
树友u67918305
孕妇奶粉我是从刚怀孕就开始喝的,里面的营养比较丰富,喝的牌子是美赞臣的。钙片是从孕中期开始吃的,吃的是迪巧维D钙咀嚼片
阳光宝贝温暖我
孕妇奶粉可以一直喝的,营养丰富,帮助妈妈和宝宝补充营养。怀孕五个月是胎儿骨骼发育的重要时期,妈妈要及时补钙,可以吃迪巧孕妇钙,含钙量高,添加维生素D,有利于钙的吸收。