我家宝宝过几天满月了,这几天我发现宝宝的脚很奇怪,好像放不直,各位宝妈帮我看看,宝宝脚这样正常吗?会不会影响以后走路。

journal_insert_pic_1096141703
推荐回答
树友u61754711
正常的,。满月的孩子骨骼还没发育完全,骨骼是软的,之所以是弯的是因为宝宝胎儿时期在妈妈肚子里就是一个蜷缩的状态,注意补充D3促进钙吸收,随着他长大慢慢就长好了。不要人为地去拉他,不要听信老一辈拉腿绑腿,那是害他。新生儿42天体检还可以全部检查,医生会给你科学的指导。
其他回答
树友u67354673
新生宝宝都这样,我家这个也是,问了几次医生都说正常的