l小可心2

#宝宝辅食肿么吃# 辅食添加有什么需要注意的地方啊?宝宝第一次添加辅食吃什么好呢?合生元奶粉可以用来兑合生元米粉吗?这样吃是不是更营养健康呢?

推荐回答
花絮妈咪
其他回答
Eason嘛妈
合生元派星奶粉采用SN-2 PLUS亲和结构脂搭配天然乳脂,贴近母乳脂肪黄金结构和比例,好吸收不上火不硬便
果栗橙宇
#宝宝辅食介样吃#宝宝添加辅食初期容易引起肠道不适,可以给宝宝添加合生元益生菌,调理宝宝肠道
树友a47772571
#宝宝辅食介样吃#给宝宝添加辅食要选择好消化易吸收的,给宝宝选择合生元奶粉,营养丰富满足宝宝天生营养需求,更贴近母乳喂养效果!