树友0okerysk

我怀孕14周了 现在住在娘家因为以前总是跟老公吵架多次说过离婚 这次回娘家时把结婚时的手镯也还给老公妈妈了 回到娘家三天了老公那边也没有动静也不联系我

推荐回答
龙凤step
其他回答
萌萌蓝胖子
有孩子了,很多婆家人就不怕你耍脾气。大多女生都是顾念孩子,三番五次折腾的都是自己,何必呢?想开些,他们家该承担照顾你的责任,就不要自己承受,心理上得不到满足,也该要些物质上的抚慰,住在娘家,没有收入,让老公给你打钱。毕竟孩子是他的
二瓢不二
经常说离婚,他们可能觉得你只是生气说说,再加上你怀孕了,人家只是以为你气消了也没法了,事后还是该怎么过还是怎么过,现在也别想太多了,就在你妈这边住在等着吧
小馒头的Mo
这方面有些事情说的太多,太平凡的人都麻木了,以为是真的。