昨晚发现老公和前女友的聊天记录说什么出来见面我老公还问她是不是在老地方!之前一直在家就那段时间外出半个月然后我们没什么感情基础婚后又一直吵吵闹闹,我该怎么办

推荐回答
加游北鼻
没感情不是好解决的?各玩各的,就怕有感情,老公还和前任唧唧我我!还要去在意伤心。如果对他没感情,根本不用管他,就摊牌,都是公平的,你和前任约会好,你不管他,那你也去做你喜欢的事情,他也没权利管你
其他回答
萧乖乖9869
找出轨证据,以后如果离婚你可以让他净身出户,你也可以继续忍受这种伤害,都看你自己怎么看待,忍受也要找到他出轨的证据,以防不时之需
树友u73473910
😓😓😓😓
小馒头的Mo
这方面就要看你的本事了,你老公出轨说明他有本事啦,看一下,怎么处理呗。