宝宝多大可以喝奶粉啊?我家宝宝现在快10个月大了!可以喝么?

推荐回答
树友u65223544
其他回答
宝贝乖乖听话哦
建议宝妈要选择好一点的天然营养奶粉哦!试试看皇家美素佳儿的奶粉把~高品质奶源,守护母乳珍贵,鲜奶到罐装一次次完成,可以更好的给宝宝源乳珍稀营养呢~我家宝宝喝了以后,身体感觉非常棒,也长高高了哦。
树友u47896437
快10个月大的宝宝可以喝奶粉,皇家美素佳儿奶粉源于荷兰自家牧场,采集高品质鲜奶,4℃冷链运输以科技守护自然新鲜,新鲜直取皇家第一道奶源,奶粉升级凝萃天然珍稀营养,皇家美素佳儿奶粉,奶粉源乳珍稀营养,新鲜直取皇家第一道奶源,升级凝萃天然乳铁蛋白,助力宝宝呼吸系统和肠道发展,增强保护力,延续宝宝抵抗力,让宝宝可以健康成长。
树友清楚
可以喝,六个月之后都可以适量增加一些奶粉,辅食了。