树友5187190t

请问孕期能吃红枣吗?为什么还有人说绝对不能吃

推荐回答
树友u25420501
孕期是可以吃红枣的呀,宝妈不需要计较太多,只要不吃辛辣油腻的食物就可以了,营养均衡才是最好的呢,不管什么食物,多多少少吃点也是很不错的呢,不用太过于担心
其他回答
树友MINGANDYU
咋会不能吃,孕期当然是可以吃的啊!红枣富含维生素,铁啊!对孕妇来说很好啊!
树友u55323951
孕妇不仅能吃红枣,而且红枣属于补血的药物和食物,进食后对孕妇的身体健康和胎儿发育均大有益处
aini硕硕小宝贝
孕妇是可以吃红枣的,但是一次不要吃太多。,红枣可以生血,每天吃几个就好,对孕妇的身体有帮助,补血补气。而且红枣和龙眼一起熬粥,对孕妇而言此效果更好