婴儿米粉怎么吃?如何吃不会上火?

最佳回答
树友u66931686
奶粉混着吃,身边的麻麻们都是这么喂的,据说更有营养,她们中的好多人还推荐了Healthy Times,说这个牌子的米粉、奶粉都挺好的,起初我也不太在意,直到霍思燕代言了这个牌子的有机奶粉才深入了解了下,原来这个牌子在国外已经畅销38年了,而且所有产品都是用无添加的有机原料做的,特有天然有机乳脂SN-2,让脂肪酸和钙更好的吸收;从原料到成品都执行有机高标准,获得欧盟和中国有机双认证,怪不得那么多麻麻推荐Healthy Times呢,我也要路转粉了~
7个月辅食攻略

辅食食材要丰富多样;手指食物可尝试起来;奶量至少600毫升;试试添加绿叶菜,和宝宝便秘说拜拜。点击查看更多哦