罗羊洋阳

我怀孕了才吃叶酸,要怎么知道叶酸有没有补够,并且之前一直孕吐,后面怕把叶酸吐了,都选择睡前吃,现在马上12周了,怎么办

推荐回答
幸运女神my
其他回答
StacyG
你可以尝试换个别的牌子的,小片的那种,我前期的时候也是吐的厉害,吃下去基本都得吐了,后面换了小片的就不会了。吃是一定要吃的,我一直吃到现在,做了叶酸检查,我可以吃到生或者哺乳期结束。
sunshine亭亭
孕妈,这个叶酸是防止胎儿发育畸形的,我当时也没有怎么吃。宝宝现在也很健康
树友fygmf2rh
没事,吃的食物里也含有叶酸的,我怀孕都没吃过叶酸片的。宝宝一样很健康。