星之源12

#宝宝辅食肿么吃#宝宝刚添加辅食,能不能添加蛋黄了?

推荐回答
树友u44841161
其他回答
树友u63052540
据合生元官方介绍,合生元4段奶粉使用的是WFS均匀溶解科技,能够保证粉体的流动性、易溶性和易吸收等优势,宝宝喝了吸收快,而且不会产生容易导致便秘的钙皂,自然也能平稳宝宝的情绪。除此之外,合生元4段奶粉还添加了多种易吸收的营养成分,能够保证宝宝对各种营养的需求。
树友4fr29prw
特含长短链益生元,模仿母乳中的低聚糖作用来保护宝宝肠胃,促进消化吸收,呵护宝宝肠道健康,让宝宝排出松软便便哦。
树友u26173706
另外,为了促进宝宝消化,合生元婴幼儿配方奶粉采用喷雾干燥技术,奶粉更加细腻,亲和宝宝身体。特别添加浓缩β-植物油,使用专利酶技术,将软脂酸酯化到了和母乳一样的β位,在消化时不会形成钙皂不会产生便秘,让宝宝更好的吸收钙和能量。而GOS益生元可以促进肠道中有益菌的生长,帮助机体的消化,提高免疫力,预防过敏。