花絮妈咪

#宝宝辅食肿么吃# 宝宝吃了一个蛋黄,肚肚不舒服了,合生元奶粉中的益生元可以促进吸收消化吗

推荐回答
树友u44841161
其他回答
树友a47772571
#宝宝辅食介样吃#是的,合生元奶粉添加了益生元成分,可以促进宝宝消化吸收,提高宝宝抵抗力!
树友u63052540
合生元奶源来自法国诺曼底,产地位置优越,奶牛品种优良,产出的牛奶营养丰富、品质卓越。法国诺曼底地区好像是地中海气候,要不就是温带海洋气候,气候温和、阳光充足、雨水丰沛、牧场茂盛,全年均能给奶牛喂养当地农场所产的天然作物饲养。我儿子喝的是合生元奶粉,胃口可好,身体棒棒的。
树友4fr29prw
因为比较接近母乳配方,而且还有乳铁蛋白,可以增强宝宝免疫系统。