树友qbk8w7hq

孕妇早上钙片忘吃了,能在晚上睡前吃吗?或者一顿不吃有没有影响啊!一般我都是在早上吃,可是今天有事去就忘了?

推荐回答
梨涡浅笑福豆豆
个人觉得钙片儿还是在晚上睡前吃的话,效果比较好,而且还能够预防缺钙,晚上会产生的条腿抽筋儿。当然,偶尔少吃一次也不会有太大的影响,这个不需要上纲上线儿的。
其他回答
ZW小苹果ZS
一顿不吃没关系的,孕妈不要太紧张了,放松心情,不会对宝宝有什么影响的
树友u71705524
没关系啊,我怀孕的时候经常忘记吃,而且我一般都是晚上睡觉前吃
树友u74387244
什么时候吃都可以,只要坚持每天都吃够量就可以了,偶尔忘记一顿也不打紧