有宝宝得白内障的吗?担心。

推荐回答
顽固的胆小菇
小儿白内障常见于先天性及外伤性两种,临床最多见的为先天性。先天性白内障是由于小孩在母亲体内胎儿发育过程中因为内生性(染色体遗传)或者外生性(胎儿或母体全身疾病)因素影响了晶状体的胚胎发育而发生的混浊。至于外伤性白内障则常常是由于小儿玩具的多样化、节假日放鞭炮、独生子女的娇生惯养、放纵任性等因素由自伤或他伤所引起的。
其他回答
好动的猫咪
怎么了?我家宝宝没有这种情况,在不确定的情况下,建议你不要乱想,想太多了也没有用,还是去医院看看吧。