树友5kv15gux

宝宝四个月零几天了,出生7斤3两,现在18斤,可以增加米粉给他吃吗?母婴店免费量维量元素。说宝宝缺钙缺铁还贫血,可以信吗

推荐回答

智勇小皮皮

辅食最好还是等到宝宝六个月以后吧,不宜太早给宝宝吃。补钙的话,从宝宝出生就可以了。想要补钙,一定要选择大品牌的产品,这样才比较靠谱!不仅如此,还要选择针对性比较强的系列,这样效果也更好!我选择的是来自美国的补钙专家迪巧。
其他回答
辰宝宝233
还不到六个月呢,我宝宝刚六个月了都没添加呢,奶粉店说缺微量元素,每个宝宝去量都缺,不管它,吃早了消化不了,还回厌奶