宝宝七个半月 六个月添的辅食 只吃过米粉和胡萝卜泥 应该怎么添辅食啊 是没吃一种开始都吃一两口吗?一天可以几种辅食一起吃吗?

推荐回答
侨宝妈妈桢小桢
,每一次添加新的辅食,至少坚持喂养三天,观察有没有过敏现象,是否能够消化,第27个月半的宝宝辅食米粉可以跟各种蔬菜泥进行混合尝试了,一天吃一次,之后再过渡到一天两次,七个月半还可以吃软烂的面条。
6个月辅食攻略

第一口辅食推荐高铁米粉;食物以泥状食物为主,注意添加肉类、肝脏等高铁食物;每天至少喝600毫升的母乳或配方奶。