树友nubnm8oh

总胆汁酸有18,有没有宝妈也这么高的,对宝宝有什么影响吗?要怎么降,是不是要吃药?

推荐回答
清梦&无痕
胆汁酸高对胎儿的影响,如果孕妇在怀孕期间胆汁酸升高很明显,会对胎儿是有明显影响的。如果胆汁酸过高,可能会导致胎儿发育的迟缓。胎儿在宫内可能引起呼吸窘迫,或者是胎死在宫腔内。如果孕妇的肝功能损害比较严重,包括胆汁酸含量比较高,胆红素升高,引起胆汁淤积的症状。孕妇还会伴有瘙痒的症状。胆汁酸高总的来说对胎儿是有影响的。过高对胎儿的发育肯定会受影响,甚至可能会威胁胎儿在宫内的生命。所以如果发现胆酸过高,应当及时就诊。
其他回答
树友8ad8jbgs6x
总胆汁酸高了,医生给我配了这个, 现在降到10了,
树友89j88g4y
这个好像是没有什么影响,但是你的皮肤可能会过敏的