宝宝一岁十个月了,不打算给喝奶粉了,可以喝鲜牛奶或羊奶不

推荐回答
树友u33689210
其他回答
树友u33404824
我家娃从一岁多点就开始喝鲜牛奶了,一直母乳喂养的,还没断奶,他喝鲜奶没啥不舒服的表现,所以每天都会喝一些,没吃过奶粉。还是看孩子是否接受,喝了是否有不舒服吧。卖奶粉的一般都会说两岁前不要喝鲜奶,其实是可以的。
树友u52718411
我家的偶尔会喝一下儿童奶,主要还是吃奶粉,建议奶粉吃到三岁。
树友u43511933
只要能消化的了不腹泻就行