豆子爱晒太阳

你们怀孕期间有没有婆婆家不管不问的,马上就到预产期了还不闻不问的什么都没准备的?

推荐回答
树友coxhmn0s
其他回答
树友ydkp8li4
我家这就是,什么都是我自己准备的,婆婆就准备了小孩儿用的被子,还都是别人说她,她才准备的
树友156782
都这样...难得有好的
coco_nanning
同是天涯沦落人!我和我老公结婚,婆婆给我准备了一套她名下的房子,三万彩礼,剩下啥也没有!我老公那时刚上班,一点存款都没有!我家买家电,家具,结婚酒席他家拿他家的桌钱,我家拿我家的桌钱,我娘家这边收的礼金我妈都给我们小两口了,婆婆家收的礼金婆婆都拿走了,一份没见到!怀孕了告诉婆婆,婆婆说怀了就要着呗,从第一次检查到现在,她一次没去过,也没给过我一分钱,甚至都没问过一句,因为我家家具甲醛不合格,所以我就去婆婆家住,结果刚住两天就听见公公和婆婆晚上在那屋聊天说以后生男孩就管,生女孩不管!气的我回屋就跟我老公说你爸说了生女孩不管,生男孩管,明天我就回娘家!第二天要走的时候我老公的奶奶给我拿了500块钱,说怀孕了,想吃啥买点啥,我公公还说,你给她钱干啥,她又不是没钱,还用你给啊!我老公也生气了,接过钱拽着我就走了!我们现在还在娘家呢,我不回婆家了,让他回去看看他爸妈,他说他也不想回去,说生气!前几天又到检查的时候了,婆婆也没给打电话问问!算了,我对他们已经不抱希望了,就算以后生男孩,他们要管,我也不让他们管了!