NELVISON

孕妇钙片,一定要吃的吗?我老婆从怀孕到现在24周了,没抽筋过,她问大家能否不吃?

推荐回答
等风吹的树叶
其他回答
潇潇妈妈米亚
一般四个月开始,医生就告诉你可以吃钙片了。孕期吃钙片不光自己补钙,胎儿也会吸收的。所以还是吃钙片的好
鹿希妈妈在此
我之前腿抽筋过,买了成长快乐那个儿童钙片,成人钙片太腥吃不下去。钙片买回来也是想起来吃两粒,有一个月了没再抽筋过
树友qhnedin3pa
还是要补些,我怀大宝时候喝牛奶,没有补钙片,孕期一直不抽筋,孩子生下来也不缺钙,但是孩子六个月时我把腿摔断了,大夫说我骨质疏松缺钙很严重。现在二宝一直补钙