树友0ik8lhxu

八个月纯母乳宝宝不吃辅食怎么办?一口都不吃,米粉,水果,蔬菜都不吃,看见勺子就摇头,有没有有经验的宝妈指导指导?

推荐回答
Angel小宝儿
其他回答
思思88520520
你好,如果宝宝不喜欢吃辅食建议给宝宝吃点益生菌调理肠胃看看哦。
幸运女神my
你可以先用母乳泡着米粉让宝宝吃。不管他,要不丫头先把勺子放到他嘴边,让他嘴上沾一点点。可能他,闻着母乳的味道了,就会吃一点,你试试。
敏minhualove
额,宝宝不吃就不吃吧,你勉强他也不吃哦,慢慢他就吃了啊