树友9864iw4q

孩子马上要出生了,却因为两个家庭的事情夫妻间没了恩爱。家庭的原因主要是两个家庭都没有什么人扶持我们,但是两个家庭又不断的找我们要大笔的钱。夫妻没了爱以后怎么过?

推荐回答
sunshine亭亭
其他回答
萌萌蓝胖子
你挺个大肚子,更是需要各种扶持的了。为何两边家庭还要跟你们索要?俗话说,夫妻同心,其利断金。你两个自身都不容易,还管那么多干嘛,他们才应该在这个时候给你帮助
素心好孕
如果有能力帮衬他们就别吝啬,如果没有就学会拒绝他们的要求。他们扶不扶持你们跟你们之间的感情是没关系的。两个人的日子还得两个人过,多沟通,一致对外,无论对方是你的家人还是他的家人,你们商量好了,不偏不向,事情就会处理好了。
树友u70598149
大多夫妻都会为了柴米油盐酱醋茶争吵,但是现在有了宝宝就不能任性咯,多为宝宝着想,夫妻不会一直都有爱情存在,因为已经升华为亲情了