树友cweg17eu

奶油核桃能不能吃

推荐回答
love小太阳羊
怀孕3个月以后就可以吃核桃。核桃是坚果类的食物,坚果对宝宝和孕妇都非常有好处,在整个孕期都可以适当吃核桃。怀孕3个月以后,正是宝宝大脑发育的时候,期间吃核桃对宝宝的大脑发育非常有好处。可以1天吃4-5个,不限时间,但是每1次不要吃得过多,核桃如果吃得过多,有可能会出现腹泻的情况。但是每天适量的吃核桃,1次不要吃得过多,一方面可以给宝宝的大脑有非常好的营养作用;另一方面还可以起到润肠通便的作用。在怀孕期间除了吃核桃,还可以吃芝麻、黑米、黑豆等,对宝宝的大脑发育都是非常有好处的。
其他回答
树友u71918960
这个可以吃的呢!其实怀孕期间想吃什么都是可以的,没那么多不能吃
布丁娘亲大大
可以吃啊,而且孕期多吃些核桃有助于宝宝的智力发展,挺好的