树友j7ada20tia

孩子现在三个月了还没打第二针乙肝疫苗,现在去没事吧

推荐回答
幸运女神my
其他回答
树友hcrrk5qviq
为什么不打,是因为黄疸吗
树友u27641842
宝宝没生病,没吃药的就可以去,不影噢的,接种时间不是特别固定的,但要宝宝身体好的状况下才能接种疫苗噢。
侨宝妈妈桢小桢
没有关系的疫苗接种只能推迟,不能提前,所以你们家宝宝即使错过了之前第二针,接触的时间,现在也依旧可以去补种的,一定要去打,不然以后宝宝读小学的时候会很麻烦的。