树友cm3sv5jj

请问孕35周+双胎妊娠可以提前剖腹产吗?因为最近半个月一直腰疼的受不了,没办法睡觉,躺都躺不下

推荐回答
树友MINGANDYU
其他回答
厌世患者
忍到37周后吧,不然孩子出来抵抗力不行的。我生老大时也是腰痛的躺下就起不来,翻不了身,一动就跟骨头错骨缝似的疼。坐沙发就动不了,一动也是疼的厉害,也熬到了38周多顺的产,生完了跟废人似的,护士给换垫子让抬屁股都抬不起来,腰疼比生孩子时候都疼。起身上厕所浑身都不敢用力,跟木头人似的。老公把我抱起来的。大夫说是我体重长猛了孩子也大把骨头压变形了。等最后体重下去才不疼了
树友u66244041
可以问下医生,